熊本県病院薬剤師会

[重要]第77回九州山口薬学大会中止のお知らせ

熊本県病院薬剤師会会員の皆様方へ

平素より本会の事業活動等にご支援賜り感謝申し上げます。
会員の皆様方にご支援、ご協力頂き準備を進めてまいりました第77回九州山口薬学大会の開催中止にかかる正式な案内(添付PDFをご参照ください)がまいりましたのでご報告申し上げます。
 なお、開催延期となっています通常総会につきましては、地震・余震情報を踏まえ、後日あらためて日程調整させて頂く予定でございます。
 会員の皆様方におかれましてはご理解頂き、今後ともご支援、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

熊本県病院薬剤師会
                            会長 齋藤 秀之

************************************************************************************